Лучший бар в России по версии mbscup.com

Книга отзывов Бабули

На данной странице вы можете прочитать отзывы наших посетителей или оставить свой.

Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв
Елизавета
07.02.2018
Всем привет) Не знаю кто с какой ноги встал с кровати и почему ему что то там не понравилось в этом баре... Ну серьезно ребят,в силу своей профессии я побывала во всех крупных городах России и прилегающие к ним деревушки,приехала к подруге на юбилей и она привезла меня к бабушке,сначала скептически отнеслась ко всему, но начиная со встречи бабушки,меню,коктейлей, официантов,музыки,атмосферы,вкусной еды...оно меня очаровало,просто в хлам как!Если подробнее то офигенное меню,очень разнообразное,с наикрутейшими комментариями)) в коктейлях потерялась,помогла официантка (по моему Елена) и когда все принесли,то там мое сердечко растопилось полностью)обалденное оформление,прям все продуманно от и до!вкус хороший (но можно меньше льда),сковородочка самое то,насыщенный вкус (для тех кто пишет что маленькая порция,ребят вы же не в столовую пожрать пришли?для тех кто не ест все подряд это вполне хорошая порция) и самое важное. меню, музыка, еда это все видела и раннее,но больше я бы хотела выразить огромную благодарность коллективу и организаторам этого бара. У вас мего весело!коллектив делает все что бы ни кто не заскучал. моей подруги спели песню и подарили подарочек,при этом мы не напрашивались на какие то скидки в день рождения или внимания к нам,просто они узнали про праздник, спели,поздравили и обняли!ну ведь это очень мило)))вот эти шишки в коктейлях,когда за окном зима,приятная музыка и доброжелательный веселый официант,вкусная еда и хорошая встреча гостей,это и очаровывает. И да приехав к себе домой я прожужжала уши всем про этот бар,и да я хочу снова к вам!)Благодарю вас за вечер!!!вы просто офигенные!
Ответ Бабули
Елизавета! Такие отзывы заставляют нас двигаться дальше и еще больше стараться сделать отдых Бабулиных внучат незабываемым! Спасибо,что оставили отзыв и делитесь о Бабулином баре с друзьями. Обязательно ждем вас в гости снова и,надеемся, мы сможем еще удивить вас!
Мария
28.01.2018
Очень крутое заведение! Еда великолепна, бургеры чудесные действительно мраморная говядина !
Ответ Бабули
Спасибо большое за позитивный отзыв! Бабуля ждет вас в гости все чаще и чаще,чтобы продолжать радовать вас дальше!
наталья
02.08.2017
читаю отзывы...мдаа..сколько людей-столько мнений,а я обожаю этот бар за его атмосферу,за барменов и конечно бабулю)))))))))люблю вас))))))))))))))
Ответ Бабули
Спасибо вам большое!!! Ждем в гости снова))
Светлана
06.07.2017
Подбирали кафе для образовательной организации, чтобы отправлять слушателей на обед, прежде данный бар посетили сами по меню бизнес ланча, нами был заказан суп наваристый из оленины слова наваристый очень подкупило, был заказан салатик и на второе болоньезе с олениной на гарнир рис и макароны. первым падали супчик Но как оказалось наваристый супчик состоял из безвкусной горячей водички не "прожуваемые" маленькие кусочки мяса и так называемые блинчики, увы не перец соль и сметана не улучшили вкус. Салатик также оказался очень своеобразный состоявший из сырого яйца по типу глазуньи с большим количеством майонеза, но второе основное блюдо было что-то очень своеобразное так называемые болоньеза с олениной состояла из кислой субстанции с олениной, увы невидимой олениной. Ребята мы понимаем, что за 290 руб по стоимости бизнес-ланча не разбежишься на шикарные блюда, но за те же самые деньги питаясь в сети виноградов или в сети Максим не дороже,но более качественная еда. Спасибо за вкусные булочки с кунжутом.
Ответ Бабули
Спасибо за отзыв, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы уже связались с вами по телефону, и приняли все меры по устранению подобных неурядиц. Для нас очень важно ваше мнение, ведь качество это самый важный аспект, которым мы дорожим;)
Амфибрахий
27.03.2017
Праздновали день Рождения. Лучший бар для коктейлей в Тюменской области/ХМАО. Если хотите коктейль - вам сюда
Ответ Бабули
Спасибо за хороший отзыв!Надеемся увидеть вас снова в гостях у Бабули)))
Анастасия
30.01.2017
Спасибо большое Granny's Bar за такую чудесную обстановку и приятное времяпровождения .
Прихожу в ваш бар уже не 1 раз и всегда остаются добрые и счастливые воспоминания .
У вас всегда вкусные коктейли( каждый раз появляются новые , от куда у вас столько фантазии ???) , вкусное еда и большие порции по разумным ценам !
Радуют ваши официанты , на эти несколько часов они становятся нашими друзьями .
Когда я думала где же праздновать день рождения сразу выбрала этот бар , так как у вас очень атмосферно и позитивно ! Огромное спасибо за подарок от бабули мне было очень приятно !
Хочется выделить , что в этот раз нас обслуживала замечательная официантка Лизка, шикарная девушка очень позитивная помогала нам выбрать коктейли ! МЫ остались довольны так как , то что она нам подсказала было безумно вкусно !
Огромное спасибо вам ! Мы обязательно вернемся !
Ответ Бабули
Cпасибо вам огромное за такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете именно нас, чтобы провести свой праздник)))) Мы передадим ваши чудесные слова нашей Лизе)))) Приходите к нам в гости снова и снова)))
Жена президента
08.01.2017
Всем привет))
Решили посетить сиё заведение в Рождество. Пришли с мужем вдвоем. Были первый раз. Очень поразило и порадовало все, начиная со звонка для бронирования стола. Приветливая бабуля подробно все рассказала, объяснила и порекомендовала. Даже предупредила, о прохладе в бабушкином будуаре) Это было очень приятно - не везде говорят прямо о каких-либо недостатках. Спасибо за это. Выбрав стол №1 (из оставшихся) завершили милую беседу. Скажу сразу, что я хотела стол другой.. но... Второе удивление было сразу по приезду)) Учтя наши пожелания, нам сразу предложили другой стол)) За это второе огромное спасибо!
Теперь обслуживание: Официант Катюша любезно рассказала нам про все блюда в меню, и ответила четко (со знанием) на все наши вопросы. Отдельно скажу по меню - я наверное привереда, но не во всех заведениях могу выбрать хоть что-то и могу сразу собраться и уйти, т.к. в кафе все таки покушать приходят))) У бабули же в меню я не могла определиться: хочется попробовать и то и это... Однозначно придём туда еще раз и будем "допробовать"))))
Качество еды отличное, все заказанное было свежим, горячим, порции большие. Спасибо повару!))
Расписывать можно долго и много, нам все очень понравилось! Своим друзьям я порекомендую посетить Бабулечку! Всем отличного настроения и добра!
Ответ Бабули
Ух, как приятно получать такие теплые отзывы! Спасибо вам большое за то, что выбрали именно нас) Заглядывайте в гости еще,обещаем что всегда будет уютно, вкусно и здорово))))
Тыр Тырыч
23.12.2016
Подкину ложку вшей в банку с изюмом. Впечатление неоднозначное. Ходили с женой посидеть на её день рождения позавчера. Встретили хорошо, бабушка проводила за столик. Столик. Не знаю как в бабушкином будуаре, но в дедушкиной канцелярии крайне неудобные сиденья. Через полчаса пребывания начала потеть задница. Стол по сравнению с сиденьями слишком высокий. Далее меню. Коктейлей в нём действительно дофигища, но как понять какой заказать - не знаю. Положился на мнение официанта, принесли какой-то смородиновый, не понравилось, пришлось поменять на другой (ром, гренадин, вишневый сироп, ананасовый сироп), жене заказал коктейль на основе игристого вина. Вы знаете, все три коктейля отличались друг от друга только привкусами, т.к. вкуса у них ноль. Ноль с палочкой тащемта. Паук бы не одобрил например. Крашеная сладковатая водичка и куча льда. Коктейли отличаются только цветом и еле заметным привкусом. Фтопку короче, стал пить ананасовый сок. Хавчик. Заказывали сковородку для голодных внучат, салат греческий для жены, себе взял что-то наподобие оливье от дедушки (с вялеными томатами), стейк из свинины. Думали обожрёмся шамки от пуза. Приносят салат греческий. Сыр на месте, помидоры черри - респект, оливки, оливыч - вкусно. Да, вкусно, но зелени очень много. Всё утопает просто в этих листьях. Зачем? Для массы? Всё равно мало кто ест эту траву. Приходилось охотиться за кусочками еды в диких зарослях китайского салата. Советую подумать над этим. Сковородка. Это слишком пафосное название для этого блюда из 8 кусочков свинины, четырёх кусочков картошки и овощей. Причем и овощи и картошка имели и вкус, и запах жареной свинины. Не знаю, может это новый стандарт такой, но всегда считал, что овощи должны иметь вкус жареных овощей, картошка должна иметь вкус картошки, а свинина вкус говядины, ой, извиние, свинины конечно же. Хотя, по меню там должно быть ассорти из мяса. Ассорти, может, и было, но всё имело вкус жареной свиньи. Есть можно, но мало. Вообще, по граммовкам заведение очень еврейское. Позиционируется как лучший бар по какой-то там версии, но коктейли там так себе, пил и вкуснее. Соотношение цена/масса на твёрдую двоечку. Вкус/цена - на троечку с плюсом. Советую поварам сходить пожрать в другие бары, сравнить. Хоть разнообразие в жизни будет. Атмосфера очень навязчивая. Постоянное чувство, что ты в гостях. Не очень комфортное ощущение. Единственное что понравилось без условий - так это голос девушки из Take Two. Спасибо дуэту за классное исполнение. И стейк. Стейк тоже ничего. Хоть и свиной. Говяжьего нет априори. Странно. В общем вердикт таков: хотите невкусно попить и мало пожрать за недемократичную цену - приходите, вам будут очень рады. А я, пожалуй, воздержусь.
Ответ Бабули
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем баре. И мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы действительно стараемся для наших гостей и не понимаем, что пошло не так в тот день. Но мы обязательно примем к сведению все ваши замечания и детально отработаем каждое блюдо и напиток. И обещаем в кратчайшие сроки исправить ситуацию. Спасибо за то, что так детально описали все замечания и указали нам на наши ошибки. Надеемся на то, что дадите "Бабуле" еще один шанс. Ждем Вас снова!
Светлана
19.12.2016
Были в Вашем баре в первый раз, атмосфера замечательная, бабуля на входе и встретила отлично и потом проводила. Жаль покушать я так и не смогла, для меня слишком остро, но молодой человек все сьел с огромным удовольствием))))) Очень приятно удивила меня администратор, которая сразу пришла поинтересоваться почему же я ни чего не сьела и все вернулось на кухню, предложила десерт. Честно я растерялась, редко сейчас встречается такая внимательность)))) Но очень приятно что о своих гостях тут заботятся!!!! Буду всем советовать, процветания вам и побольше гостей!
Ответ Бабули
Спасибо вам большое за хороший отзыв!!!!) Мы надеемся вы ещё не раз зайдёте навестить Бабулю)))) Будем рады, если вы все таки попробуете нашу кухню))) администратору передадим ваши тёплые слова ) спасибо!
Радмир
15.12.2016
Очень доволен этим баром! Очень очень сильно все понравилось! Спасибо за вкусное мясо.....
P.S. Парни с севера г. Салехард ЯМАЛ.
Ответ Бабули
Ух ты!!!! Спасибо ребята!!!! Бабуля рада, что вы остались довольны! Ждём вас снова ))))
Марина
29.11.2016
Совершенно неожиданно в свой юбилей оказалась в вашем уютном заведении! И мне, и моим подругам очень понравилось , все вкусно,креативно подано,а под конец меня ещё и поздравили сотрудники, и даже подарили вязаные тапочки! Дома я их примерила-как раз!
Огромное спасибо за душевный прием! А картинки переверните-зайдем и проверим!)))
Ответ Бабули
Добрый день! Очень приятно слышать Ваши лесные слова! Рады будем видеть снова, Вашей приятной и душевной компанией. Картины постараемся оформить соответствующим образом!
Организация
11.10.2016
Добрый день ! Мы являемся Вашими постоянными клиентами на бизнес - ланч уже третий год. Уже в который раз за этот месяц сталкиваемся с неадекватным поведением встречающей нас на входе бабули.Ее желание проводить нас за стол было очень навязчивым, и когда мы осмелились пройти сами,чуть ли не схватив нас за руки, она кричала "куда вы пошли" "у нас так не положено". Весь обед она стояла в двери и недовольно смотрела на нас,что омрачило принятие пищи. В конце концов одевались мы сами, хотя это входит в ее должностные обязанности, о правилах приличия попрощаться с гостями заведения видимо ей вообще неведомо. Убедительно просим принять меры.
Ответ Бабули
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся в тот вечер неприятнейшую ситуацию. И хотим, чтобы Вы понимали, что подобное поведение наших сотрудников не является нормой для наших баров. И мы уже провели работу над ошибками, дабы не допустить подобных случаев в будущем. Спасибо Вам большое за обратную связь и, в свою очередь, мы бы хотели преподнести Вам в качестве извинения - комплимент от нашего бара. Для этого просим в потворном письме отправить ваши контактные данные. Всего Хорошего Вам!
Юлия
10.10.2016
Лучше бара - я не встречала нигде!Очень дружелюбный персонал,подымет настроение,накормит,напоит !Сервис просто бомбический!Вся кухня очень сильно отличается от любой ресторанной,подача блюд,продукты на 5+!И конечно же бар...целый отдельный мир в углу Гренис,где много интересных историй про коктейли,и сами коктейли не хотят отпускать домой.То, что бармены здесь знают свое дело-это слабо сказано!
Спасибо вам за то,что вы есть!Удачи и процветания!
Ответ Бабули
Юлия, спасибо Вам большое за хороший отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших заведениях!
Ольга
20.03.2016
Первый раз побывали там с другом и остались довольны!!! Одно из классных мест нашего города! Атмосферное такое!) Все понравилось! Доброжелательное отношение! Сервис на уровне и разнообразие радует!) Так держать ребята!)
Ответ Бабули
Ольга, спасибо Вам большое за хорошие слова! Мы стараемся для вас) Приходите еще!
Марина
21.02.2016
Временами ходили с друзьями в заведение, все нравилось. Пришли с подругой пару недель назад. Очень расстроило обслуживание. Девушка официантка ничего не могла толком посоветовать. рассказать и предложить.Бросила нас с меню,сказала придет позже, в итоге смотрели все сами. Блюда вкусные. Очень расстроило, что в коктейле был твердый кусок чего то,хорошо что зуб не сломала. На мой комментарий прозвучало "извините" с невольным лицом и тоном,как то по хамски она себя повела. Ругаться не стала, чтоб не портить вечер до конца. Но больше особого желания приходить нет, видимо с персоналом что то не то(
Ответ Бабули
Марина, мы просим прощения! Обязательно разберемся в этой ситуации!
Елена
07.02.2016
Пора и мне внести свою ложку дёгтя в эту сладкую бочку мёда... Отдыхали сегодня 7.02.2016 в Grannys с друзьями, нас встретила официант и проводила до нашего столика. Был сделан заказ мною "Орехово-шоколадный милкшейк" - всё бы ничего, но шоколадного сиропа я совсем не почувствовала о чем сообщила официантке Саше...Ответ официанта меня просто убил "может это ваш малыш шоколад впитывает, поэтому вы его не чувствуете". я, конечно, беременная, но АДЕКВАТНАЯ и могу понять вкус шоколада.Коктейль мне не заменили. Далее последовала еще более неприятная ситуация- попросили счет, у меня имеется скидочная карта "любимого внучка" и естественно я приложила ее при оплате. И случилось волшебство, вдруг моя скидка каким-то образом не прошла и ни менеджер, ни официант ничего сделать не могут, лишь только директор, с которым также не связались (у него же выходной)...Попросили комплимент взамен не пройденной скидки - нам и в этом отказали. Ушли в ужасном настроении. Зачем выдавать карты, если они не действуют? Сплошной обман. Больше в ваше кафе ни ногой! И никому не посоветую.
Ответ Бабули
Елена, добрый день. Хотели бы извиниться за эту нелепую ситуацию, в которой наши сотрудники проявили свою абсолютную некомпетентность и непрофессионализм. Конечно же, Вы правы, и вы можете рассчитывать на скидку в соответствии с номиналом вашей карты независимо ни от чего. Спасибо, что в кратчайшие сроки донесли до нас информацию о возникших проблемах. Мы хотим, чтобы Вы понимали, такая работа – это не норма для «Granny’s bar», мы обязательно проведем работу над ошибками. И надеемся, что нам удастся вернуть Ваше расположение. И в качестве извинения хотели бы Вам преподнести сертификат на посещение нашего бара. Вы можете получить его в любое удобное для Вас время, для этого просто обратитесь к менеджеру. И мы были бы Вам очень благодарны, если вы связались с нами по телефону: 8 906-826-54-44 или написали нам на почту: dir@bar-tm.ru для прояснения всей ситуации.Спасибо.
Лариса
17.10.2015
Все очень понравилось, внимательные официанты, подача блюд, атмосфера
Ответ Бабули
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова в гостях у бабули.
Анна
24.09.2015
Добрый вечер!
Обидная мелочь: в меню есть позиция "чай с чабрецом" за 150 руб., а в чеке оказался отдельно классический чай за 150 руб., отдельно чабрец за 50 руб. Никакого чабреца в чайнике не было, только обычные заварные пакеты. Нехорошо так обманывать клиентов, даже по мелочи.
Ответ Бабули
Здравствуйте, Анна. В первую очередь хотим принести свои извинения за данную ситуацию. Дело в том, что официант Вас не правильно понял, у нас есть домашние чайные напитки, такие как чай с крыжовником и чабрецом. Так же гости периодически заказывают обыкновенный черный чай и просят положить туда чабрец. Официант видимо понял, что нужен именно последний вариант заваривания чая. Но в любом случае, это наша ошибка. Поэтому еще раз приносим Вам свои извинения. Т.к. у нас, к сожалению, нет ваших контактных данный, просим Вас, пожалуйста свяжитесь с менеджером по контролю качества - Мария, тел. 89068265444, для компенсации и получения презента, в знак наших извинений. Спасибо.
Ромка
14.08.2015
Это самый лучший бар, который я посещал когда-либо! Все просто супер)) я не пил год, но здесь не смог удержаться))). Вся команда супер! Удачи вам.
Ответ Бабули
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Надеемся видеть Вас очень часто в гостях у Бабули.
Владимир
05.08.2015
Отдыхали 04.08.15, привезли к Вам гостей из Питера!
Работали плохо абсолютно все! кроме бабушки на входе!
-Бармен:
2 бокала пива наливали так долго, что принесли с одновременно заказанным цезарем!!! повторно заказанное пиво наливали также долго! Отдыхали одновременно всего 4 столика!

-официантка:
приходилось самим просить чтобы убирали грязную посуду со стола, просили замороженные шоты- принесли только с 3 попытки! Просил посоветовать что-нибудь не жирное и не шкворчащее на сковородке!!!! Она мне посоветовала курицу с грибами!! которую принесли жирную и шкворчащую на сковородке!!! Сказали, что в дедушкиной тарелке будет картофель- его там и в помине не было!

-повар:
курицу которую мне принесли можно увидеть на фото!! сверху кожица была абсолютно безвкусной даже непосоленной... а внутри все сырое!!!

Если Вы устанавливаете такие "немаленькие" цены и позиционируете себя как заведение класса "выше среднего", то будьте добры вкладывать деньги не только в интерьер!!! И если официантку еще можно оправдать тем что она стажируется, то повара надо наказывать за такое несоответствие уровню, пусть он или она пройдет дополнительные курсы!!!
Ответ Бабули
Уважаемый Владимир, еще раз приносим свои глубочайшие извинения!Абсолютно ужасная ситуация сложилась, нам, действительно, очень неудобно и стыдно!Работа с персоналом проведена, приняты необходимые меры. И мы понимаем, что в данной ситуации мало что может загладить нашу вину, но мы все-таки хотим попытаться. Надеемся на второй шанс с Вашей стороны и обещаем исправиться, поэтому ждем Вас в гостях у Бабули в ближайшее время. Спасибо Вам большое, что указали нам на наши ошибки, это очень важно для нас, вы помогаете нам становится лучше.
Луиза
30.04.2015
все всегда на высшем уровне!)спасибо за отлично проведенное время и приятные эмоции на целый день!)))
Ответ Бабули
Здравствуйте, Луиза. Благодарим вас за отзыв! Мы и впредь будем стараться дарить Вам и нашим гостям приятные, яркие иногда алкогольные эмоции)) Не забывайте бабулю)
20.05.2013
и нам, и нашим бабулькам (мамам) очень понравилось! "В рот мне ноги" вне конкуренции!!!!
Ответ Бабули
Здравствуйте, Юлия. Приятно слышать, что Вам все понравилось. У нас есть еще куча коктейлей, не хуже "В рот мне Ноги". Так что забегайте к бабуле, будем Вас ждать.
08.05.2013
Были там один раз - и за этот раз эмоций куча!! Очень много своих фишек в
этом заведении, не похож этот бар на другие! Очень всё порадовало и ещё
раз туда обязательно зайдём!
Granny`s Bar - классное место!!

Привет из Красноярска))
Ответ Бабули
Здравствуйте, Иван. Спасибо Вам, за теплые слова, очень приятно слышать. Будете еще в Тюмени, обязательно забегайте к нам. Ждем)
Обрати внимание:
Анкета
Как тебя зовут, приятель?
Кем ты хочешь работать?
Сколько тебе лет?
Твой телефон:
Твое фото:
Резюме:
Напиши о себе пару строк: